26 février 2017 7 26 /02 /février /2017 10:39
Samedi 25février 2017: SCCSM vs Ozoir Val d'Europe
Samedi 25février 2017: SCCSM vs Ozoir Val d'EuropeSamedi 25février 2017: SCCSM vs Ozoir Val d'Europe
Une entame de match catastrophique et cela se payera à la fin !
Nos garçons regardent leurs adversaires du jour jouer, la défense est quasi inexistante, il n'y a pas de présence aux rebonds, les paniers et même les lancers francs ne rentrent pas. En face Ozoir est très adroit (notamment à 3 points)alors que Charenton joue de maladresse. Ce sera du même acabit toute la 1ère mi-temps et le score est sévère : 12/36 et 30/50.
De retour des vestiaires, nos joueurs se réveillent enfin et retrouvent une agressivité tant en attaque qu'en défense. Ils nous font un 3ème QT incroyable et recollent à 1 point : l'espoir est permis.
Malheureusement une faute antisportive (peu flagrante ?) et nos garçons sortent un peu de leur match et Ozoir reprend un léger avantage. Mais surtout notre équipe est épuisée d'avoir mis tant d'énergie à revenir au score et elle finit par craquer sur la fin. Ozoir Val d'Europe l'emporte 77 à 65.
Dommage que l'entame du match ait été si mauvaise même si Ozoir était incontestablement au- dessus.
Bravo pour cette belle remontée au 3ème QT. Vous ferez mieux la semaine prochaine.