Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 avril 2014 1 07 /04 /avril /2014 08:27

Premier match retour : belle victoire

En ce samedi 5 avril ensoleillé, nous nous retrouvons dans l’atmosphère moite du Palais des Sports pour rencontrer l’équipe de Sénart.

Les fidèles supporters sont bien présents contrairement au banc de Sénart un peu clairsemé. Nous avions tous en mémoire le début catastrophique du match aller où nos joueurs avaient subi un 19 à 2 en quelques minutes.

Cette fois-ci, il n’en fut rien et ce sont bien les charentonnais qui prennent le match en main dès le début de la rencontre.

Malgré un échauffement raccourci faute de maillots (!!!), nos joueurs sont partis le couteau entre les dents face à une bien pâle équipe de Sénart. Ces derniers n’étaient que 7. Le premier quart temps verra les charentonnais prendre un avantage intéressant (23 à 9) qui s’est accru très largement à la mi-temps, 54 à 20.

Le retour des vestiaires fut plus délicat pour nos joueurs. Entre une équipe de Sénart retrouvée, agressive et conquérante et des charentonnais en mode « tourisme » (défense perméable, attaque stérile, pertes de balle, absence de punch, …), le quart temps tourna rapidement à l’avantage de nos adversaires qui infligèrent un 23 à 11 à nos joueurs ( 3ème QT : 67 à 44)

Piqués au vif, ces derniers redressèrent la barre et retrouvèrent entrain et rigueur pour terminer le match sur une belle victoire 92 à 58 .

Félicitations aux coachs et aux joueurs pour cette large victoire avant la trêve des vacances.

Et comme nous ne perdons jamais une occasion , nous avons partagé un goûter apéro à la fin de la rencontre pour fêter l'anniversaire de Gordana

Samedi 5 avril 2013 : SCCSM vs Sénart