Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 octobre 2015 7 11 /10 /octobre /2015 08:50

1er match à domicile : victoire dans la douleur !

Samedi 10 octobre à 17h à Nelson Paillo​u, notre équipe recevait Championnet pour notre premier match à domicile.

Nos joueurs avaient à cœur de se rattraper après le match de la semaine dernière bien décevant.

Une entame de match solide mais avec encore des imprécisions dans la raquette permet de prendre l’avantage 18 à 14 au premier quart temps.

Le 2ème quart temps fut remporté par nos adversaires adroits à distance alors que nous ne l’étions pas. Le retour aux vestiaires était quand même à notre avantage 40 à 39.

La 2ème mi-temps se déroula comme la première avec un jeu alternant le bon et le moins bon et une faible avance au 3ème quart temps 55 à 50. Nos nombreuses fautes ont été sanctionnées par nos adversaires assez adroits au lancer franc.

Le dernier quart temps fut un véritable supplice pour les spectateurs avec encore une fois beaucoup d’engagement, mais un suspense intense. En effet, notre équipe se retrouva menée avant d’égaliser et de passer devant à quelques secondes de la fin du match. OUF !! Nous pouvions respirer.

Victoire 72 à 71

Félicitations au coach et aux joueurs pour cette première victoire qui, espérons le, en appellera d’autres.

Samedi 10 octobre : SCCSM VS Championnet Samedi 10 octobre : SCCSM VS Championnet
Samedi 10 octobre : SCCSM VS Championnet Samedi 10 octobre : SCCSM VS Championnet Samedi 10 octobre : SCCSM VS Championnet