Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 janvier 2015 1 12 /01 /janvier /2015 14:08

Dimanche 11 janvier 2015, nous recevions Dijon pour ce 1er match de cette 2eme phase.

Après la minute de silence et le texte lu en hommage aux victimes des évènements tragiques de cette semaine le match démarre sous les yeux d'un public fourni

Très mauvaise entame de nos joueurs qui sont vite menés 7 à 0 mais ressortent la tête de l'eau en étant plus présent tant en attaque qu'en défense ( score au 1er QT : 12 à 17 ).

Match rude où les coups donnés et les tirages de maillots de la part de nos adversaires ne sont pas sifflés en première mi-temps rendant nerveux joueurs et public.

Malgré tout, nos garçons restent concentrés et passent devant à la mi-temps 34 à 28 avec une défense plus efficace, une bonne présence au rebond défensif et une attaque du panier mieux maîtrisée.

L’entame de la 2ème partie du match est poussive, à l'image de l'entame du match, mais les fautes sont enfin sifflées. Cependant, les charentonnais manquent de réussite (notamment aux lancers francs) et n’arrivent pas à se démarquer et finissent par laisser leurs adversaires revenir au score : 46 à 47 au 3ème QT

Dernière période accrochée , les dijonnais arrivent à marquer un 3 points au bon moment et à 3 secondes de la fin mettent le panier de la victoire .