Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 novembre 2014 1 24 /11 /novembre /2014 11:59

La Saint Charles réussit son entrée

En ce dimanche 23 novembre 2014, la Saint Charles accueillait la JALT Le Mans à Nelson Paillou dans le cadre des 32èmes de finale de la Coupe de France U17M.

L’entame du match fut équilibré avec un bon collectif manceau et une équipe de Charenton en rodage. Cette équipe est en effet constituée de U17 France et de U17 Région.

La fin du premier quart temps marquait un léger avantage pour les locaux, 19 à 17. Le deuxième quart temps fut à l’avantage de nos joueurs, pratiquant un meilleur collectif tant en attaque qu’en défense. L’écart s’est accru pour atteindre 49 à 35 à la mi-temps.

En deuxième mi-temps, les rotations des joueurs n’entraînèrent pas de baisse de régime et la Saint Charles déroula pour mener 70 à 48 à la fin du troisième quart temps et pour l’emporter sur le score élevé de 102 à 58.

Les adversaires ne baissèrent pas les bras et le match se passa dans un très bon esprit mais le collectif charentonnais était plus complet tant en attaque qu’en défense.

Félicitations aux coachs, Nicolas et Mathias et aux joueurs pour cette victoire qualificative aux 16èmes de finale qui devraient se dérouler le dimanche 21 décembre.

Dimanche 23 Novembre 2014 : 32eme Coupe de France vs JALT Le Mans
Dimanche 23 Novembre 2014 : 32eme Coupe de France vs JALT Le MansDimanche 23 Novembre 2014 : 32eme Coupe de France vs JALT Le MansDimanche 23 Novembre 2014 : 32eme Coupe de France vs JALT Le Mans
Dimanche 23 Novembre 2014 : 32eme Coupe de France vs JALT Le MansDimanche 23 Novembre 2014 : 32eme Coupe de France vs JALT Le Mans