Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 mai 2014 1 12 /05 /mai /2014 16:51

En ce dimanche 11 mai, nous sommes tous sur le départ pour Domont à 11h15 de Charenton pour ce match retour .

Tous les GPS ont bien fonctionné et tous les joueurs et leurs fidèles supporters arrivent à l’heure et au bon endroit à Domont !

Après une entame un peu timide, nos joueurs mettent la main sur le match, aidé par quelques maladresses adverses. Ils prennent l’avantage pour mener 29 à 19 à la fin du premier quart temps.

Une bonne défense avec une adresse à 3 points et quelques rebonds offensifs bien négociés permettent à la Saint Charles de rentrer au vestiaire en menant 42 à 25.

Le retour de la mi-temps fut plus chaotique avec une stérilité offensive et une perméabilité défensive offrant à Domont une victoire dans ce troisième quart temps 15 à 11, Charenton gardant quand même l’avantage au tableau 53 à 40.

Une bonne reprise en mains avec une bonne attaque et une défense efficace devant des adversaires qui ne lâchaient rien donna un avantage très conséquent à nos joueurs. Un léger relâchement en fin de match dont Domont profita fit que la victoire n’arriva que sur le score de 79 à 59.

Félicitations aux coachs et aux joueurs pour cette victoire avec la manière. Très beau match à encourager et à regarder

Rendez-vous samedi 17 mai à 17h au Palais des Sports de Charenton contre Athis-Paray.

A noter que la relève est assurée : Lucas ayant "largement " dominé les mamans :-)

Dimanche 11 mai : SCCSM vs Domont