Match de reprise contre Domont : nouvelle victoire !

En ce samedi 8 mars, nous sommes de retour au Palais des Sports de Charenton pour accueillir Domont après 3 semaines sans match.

Les fidèles supporters sont présents pour encourager les joueurs.

L’équipe touchée par les blessures est renforcée ce jour par Ludovic, joueur des U17M3 qui venait juste de terminer son match précédemment.

Ce match de reprise après les vacances scolaires va nous réserver un match en mode alternatif de la part de Charenton.

Dès le début du match, nos joueurs alternent bonne défense et oubli de repli défensif, attaque efficace et maladresse, lenteur et rapidité, … La bonne adresse à trois points de Charenton permet de rester au contact de Domont sinon …

Le premier quart temps se termine quand même à l’avantage de nos joueurs 20 à 17 et cet avantage s’accroit à la mi-temps 32 à 28.

L’explication dans les vestiaires ne permet pas de passer sur un mode plus régulier et le bon et le moins bon s’enchaînent au fil des minutes.

Le troisième quart temps voit Domont revenir à 2 points 50 à 48. Enfin, nos joueurs terminent mieux le match que leurs adversaires et l’emportent 68 à 60 concluant victorieusement un match on ne peut plus laborieux.

Nous souhaitons un prompt rétablissement à Adrian qui s’est blessé en fin de match.

Merci à Etienne et Alexandre pour la tenue de la table de marque.

Félicitations aux coachs et aux joueurs pour cette nouvelle victoire.